220088, Минск, ул. Захарова, 53
+375 (17) 361-63-61
+375 (17) 283-68-76
admpart@minsk.gov.by
пн-чт 845 - 1300; 1400 - 1800
пт 845 - 1300; 1400 - 1645
сб-вс выходной

все контакты

Уже неделю на спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпийский» проходят соревнования по пляжному футболу и стрельбе из лука, где белорусские атлеты борются за призовые места. Пользуясь таким знаменательным событием в истории Беларуси, правоохранители организовали для подростков посещение соревнования по пляжному футболу, где Белорусская команда себя показывает на высоком уровне.

- Данное мероприятие проводилось не только для того, чтобы показать ребятам непривычный для белорусов вид спорта, а так же показать высокий уровень соревнования в целом, а так же с целью организации досуга подростков в летний период и приобщения их к здоровому образу жизни и спорту. Дети могли сами поиграть в футбол на отдельных специальных площадках, а так же сфотографироваться с символом II Европейских игр «Лисиком».

Пляжный футбол зародился в Бразилии и вырос до уровня вида спорта международного значения. Пляжный футбол стали показывать в 170 странах мира. Это сделало пляжный футбол одним из самых динамично развивающихся видов спорта в мире. С интересом подростки наблюдали за спортсменами, которые достойно представляли свою страну на международном уровне, каждый хотел принести награду в копилку своей родины. Ребята прочувствовали вкус победы.

Подросткам понравилась встреча, а значит, все усилия были не напрасны, рассказывает начальник инспекции по делам несовершеннолетних Партизанского РУВД г. Минска Александр Близнюк.

Информационные ресурсы Республики Беларусь