220088, Минск, ул. Захарова, 53
+375 (17) 361-63-61
+375 (17) 283-68-76
admpart@minsk.gov.by
пн-чт 845 - 1300; 1400 - 1800
пт 845 - 1300; 1400 - 1645
сб-вс выходной

все контакты

На имя начальника Партизанского РУВД г.Минска поступило благодорственное письмо от минчанки Людмилы Прищеповой в адрес участкового инспектора лейтенанта милиции Валериия Хурса.

Хурс Валерий Валерьевич родился 14 декабря 1991 года в г.п.Острино, Щучинского района, Гродненской области. Учился в ГУО “Остринская СШ имени А.С.Пашкевич (Тётки)”. В 2014 году окончил Белорусский государственный университет и получил специальность преподавателя географии. После окончания университета в этом же году пошел служить в Вооруженные Силы Республики Беларусь.

Валерию понравилась служба в армии, так как научила быть не только дисциплинированным, но и ответственным за порученный участок работы и за своих коллег. Именно поэтому он решил связать свою жизнь с милицией и продолжил службу в должности участкового инспектора милиции Партизанского РУВД г.Минска.

Прищепова Людмила обратилась в районное управление внутренних дел за помощью, чтобы ей помогли найти и вернуть мобильный телефон. Женщина рассказала, что к ней в гости заходил знакомый. После его ухода она обнаружила пропажу мобильного телефона. Людмила сначала пыталась самостоятельно связаться со своим знакомым и какое-то время надеялась, что он вернет ее телефон позже. Однако, тот долгое время не выходил на связь и не возвращал телефон. Когда надежда на то, что знакомый вернет телефон иссякла, женщина обратилась в милицию. Заявление о хищении телефона для исполнения было поручено участковому инспектору Валерию Валерьевичу Хурсу. Молодой участковый быстро разобрался с обстоятельствами произошедшего, провел оперативно-розыскные мороприятия и быстро установил местонахождение знакомого, похитившего телефон.

Как рассказал сам участковый инспектор, он поставил цель и достиг ее в кратчайший срок . “Это было моим долгом, а заставлять женщину ждать я не мог,”-пояснил Валерий.

Людмила Прищепова написала в своем обращении: «Я благодарю Валерия Валерьевича за умелые и профессионально грамотные действия, инициативу, проявленные при проведении мероприятий по поиску телефона, а также за оперативность, добросовестность и профессионализм. Не думала, что мой телефон смогут найти и вернуть быстро. Хотелось бы ему пожелать счастья, здоровья и выразить искреннюю признательность. Я очень рада, что в милиции работают такие профессионально подготовленные кадры, и просто отзывчивые, добросовестные и ответственные сотрудники. Честь и хвала Вам-сотрудники милиции!».

Информационные ресурсы Республики Беларусь