220088, Минск, ул. Захарова, 53
+375 (17) 361-63-61
+375 (17) 283-68-76
admpart@minsk.gov.by
пн-чт 845 - 1300; 1400 - 1800
пт 845 - 1300; 1400 - 1645
сб-вс выходной

все контакты

Начальник охраны помог найти и задержать двух злоумышленников

Прийти на помощь людям, а тем более помочь раскрыть преступление – это действия, действительно достойные уважения. Сегодня далеко не каждый может похвастаться такими достижениями. Но все же герои нашего времени имеются.

Ни для кого не секрет, что увеселительные заведения часто становятся местом, где совершаются различного рода преступления. Зачастую, это кражи. Непредусмотрительно оставленные вещи, сумочки, телефоны становятся объектом внимания злоумышленников. Каташ Михаил Юрьевич – начальник охраны одного из столичных клубов. За свою трудовую деятельность уже неоднократно оказывал содействие сотрудникам милиции в установлении личности преступников и в последующем их задержания. Накануне в ночном клубе было совершено две кражи, раскрыть которые помог Михаил. «Установить личности двух разыскиваемых преступников, которые совершили кражу, помог опыт, - делится с нами Михаил Каташ. – Просмотрев видеозаписи момента кражи, я запомнил лица злоумышленников, которые, спустя некоторое время, решили вновь посетить наше заведение. Позвонил в милицию. Спустя несколько минут приехали сотрудники уголовного розыска, и злоумышленники были задержаны».

Начальник управления Александр Ридецкий не мог не отметить действия начальника охраны и поблагодарил его за активную гражданскую позицию, высоко оценив безвозмездную помощь в выявлении преступников.

Наталья Ганусевич, пресс-офицер Партизанского РУВД г. Минска

Информационные ресурсы Республики Беларусь