220088, Минск, ул. Захарова, 53
+375 (17) 294-63-61
+375 (17) 283-68-76
admpart@minsk.gov.by
пн-чт 845 - 1300; 1400 - 1800
пт 845 - 1300; 1400 - 1645
сб-вс выходной

все контакты

Уважаемые граждане!

В апреле-июле 2018 г. Национальный статистический комитет Республики Беларусь (Белстат) при поддержке Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) проводит единовременное выборочное обследование домашних хозяйств в целях комплексной оценки положения лиц с ограниченными возможностями. Цель обследования — получение достоверной, сопоставимой на международном уровне статистической информации, характеризующей распространенность ограничений жизнедеятельности и здоровья среди различных социально¬демографических групп населения, полноту участия инвалидов в гражданской, экономической, социальной и культурной жизни общества, а также уровень жизни домашних хозяйств, имеющих в своем составе инвалидов.

Для проведения обследования методом случайного отбора было отобрано 12 600 домашних хозяйств, в том числе в городе Минске - 1 980 домашних хозяйств.

Мы будем признательны вам за согласие принять участие в обследовании и представление органам государственной статистики достоверной информации.

Национальный статистический комитет Республики Беларусь гарантирует конфиденциальность полученных от вас сведений, которые будут использованы исключительно для формирования сводной статистической информации на уровне республики и областей.

Обращаем внимание, что при посещении домашнего хозяйства специалист, проводящий обследование, передаст вам обращение Председателя Белстата к населению и предъявит служебное удостоверение.

Более подробная информация о проведении в республике единовременного выборочного обследования домашних хозяйств в целях комплексной оценки положения лиц с ограниченными возможностями размещена на официальном сайте Белстата http://www.belstateov.bv.

Главное статистическое управление города Минска

2018 - Год малой
родины

  • Об объявлении 2017 года Годом науки
  • План мероприятий

Опрос

Знаете ли Вы о работе Совета общественного пункта охраны правопорядка в Вашем микрорайоне?

.

Информационные ресурсы Республики Беларусь